Boulangerie La Fabrique à Pain

Vous aimez le bon pain ? Si vous aussi vous souhaitez trouver une boulangerie digne de ce nom sur Aix, cette adresse est faite pour vous. Les chaînes de boulangeries industrielles fleurissent comme des petits pains et j’ai justement découvert une nouvelle boulangerie BIO qui vous fera peut être oublier la baguette sans saveurs du supermarché.

La fabrique à Pain, c’est avant tout une équipe de boulangers passionnés par leur métier qui s’engage dans une agriculture biologique et locale. Le fondateur de La Fabrique à Pain Thomas Teffri-Chambelland a également créé l’Ecole Internationale de Boulangerie qui forme depuis 2005 ses boulangers aux techniques spécifiquement orienté vers la panification au levain naturel et la filière biologique.

Ouvert en Septembre 2013, la Fabrique à Pain propose une gamme de produits exceptionnels à découvrir d’urgence avec une quinzaine de pains différents: pains de campagne, de petit épeautre, pain de Khorasan…

La Fabrique à Pain est situé au 4 rue Pierre de Couvertin à Aix en Provence, entre la Piscine Yves-Blanc et le cours Gambetta.

Infos pratique


http://lafabriqueapain.com/
4 rue Pierre de Coubertin, 13100 Aix-en-Provence
Tel: 04 42 23 90 47
email : contact@lafabriqueapain.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut